126离退休工作处  
 
 
 
 

 
安徽农业大学离退休工作处简介
文章来源:离退休工作处 点击数:141 更新日期:2012-12-10
    离退休工作处是校党委管理的职能部门,主要负责对离退休人员的服务和管理工作。离退休工作处为正处级单位,下设离退休工作处办公室、直属党支部,有工作人员5名。关工委、老年大学和老干部活动室用房面积约700平方米。
    离退休工作处现有离休干部48人,其中党员40人,老红军1人,享受厅级待遇14人。在校党委领导和关怀下,老同志的政治、生活待遇得到保障,医疗保险得到落实,活动经费得到保证,老同志们在和谐、快乐的氛围中安享晚年。
 


 
 
 
 
  Copyright 2011 © 安徽农业大学离退休工作处 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 联系电话:0551-5786550 管理