2021-11-05 08:45:40

本网讯  113日,省老科协安农大分会在离退休工作处会议室召开首次负责人会议。会议由分会会长刘长安同志主持。在肥负责人参加了会议。

会上,会长和秘书长带领大家深刻学习领会了成立大会上的领导讲话和校党委常委会关于老科协的决议精神,对会员的确认方式进行了讨论,并着重就协会日常管理和主要工作领域进行了研究。大家一致认为老科协要根据安徽农业大学自身的特点开展工作,要对学校事业尤其是学校各实验站建设、年轻教师生产实践能力的提升、大学生培养等方面起到有效的补充作用,不辜负校党委的关心和支持。会议决定,目前省老科协安农大分会暂成立科普教育工作组、乡村振兴工作组、创新研究工作组、组织宣传工作组等四个工作组,并通过科研助理岗位充实秘书处工作。

会后,协会领导参观了老同志活动中心和离退休工作处办公环境,对老科协活动场所、办公条件充分认可。(离退休工作处办公室 供稿)




版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
 地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036