2022-04-02 11:12:13

本网讯 330日下午,离退休工作处在二楼会议室召开总支委员会学习传达省教育系统全面从严治党电视电话会议精神、部署疫情防控相关工作。会议由涂德润主持。

会上,涂德润学习传达了全省教育系统全面从严治党视频会议精神。他说,全面从严治党永远在路上,要始终坚持自我革命,围绕“强化政治引领、强化基层基础、强化底线思维、强化人民立场、强化严的氛围”的“五强化”扎实推进全面从严治党走深走实,坚决扛起全面从严治党的政治责任。他说,今年下半年即将召开党的二十大,每一位总支委员要进一步率先提高政治站位,提升“政治三力”,进一步强化两个责任,坚决围绕在校党委周围,为确保目前形势下的良好氛围做出努力。

关于疫情防控工作,涂德润带领大家认真学习了合疫防指办【2022149号、113号及合访【20226号、7号文件精神,学习传达了常业军书记关于疫情防控的重要讲话精神,就近期的防疫工作进行了安排。

会上,总支委员会还就2022年中心组学习计划、2022年意识形态工作、2021年民主评议党员工作、定期开展接待日工作、党费交纳工作、离退休人员慰问工作等进行了认真研究部署。(通讯员 高军)




版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
 地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036