2022-05-24 18:21:34

本网讯 520日下午,省老科协安农大分会在离退休工作处会议室召开第四次负责人会议,专题传达学习《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》(以下简称《意见》),并谋划分会组织建设,推进分会工作进展。会议由会长刘长安同志主持。

分会领导同志结合工作实际就贯彻落实《意见》分别作交流发言。会议认为,《意见》充分体现了党中央对老干部工作的高度重视,对离退休干部的关心爱护,对做好新形势下离退休干部党的建设工作作出了新部署,为破解新时代离退休干部党建工作难题指明了方向,是全面做好新时代离退休干部党建工作的政策依据和行动指南。结合《意见》精神和上级部门对老干部工作的重要部署,离退休工作处负责人又介绍了学校近期各项事业发展的近况,并传达了在党代会小组讨论会上操海群副校长“主动与相关单位就发挥老科技工作者作用进行沟通”的要求。与会人员讨论了老科协下一阶段工作,对组织发展事务进行了细致分工安排。

会长刘长安同志最后强调,安农大分会应主动适应新时代新要求,在乡村振兴尤其在全省全民科技素质提升等方面应有所作为,并为特色高水平农业大学建设继续发光发热。(离退休工作处供稿)

 



版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
 地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036