2021-09-13 11:30:38

本网讯 910日上午,离退休工作处党总支组织离退休老党员在总支书记涂德润同志带领下前往大蜀山革命烈士纪念馆开展庆祝以“赓续百年初心 担当育人使命”为主题的第37个教师节暨系统学习“七一”讲话主题党日活动。

活动期间,涂德润带领离退休老同志学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,要求每一位离退休党员自觉系统学习,认真领会讲话中的新思想、新观点、新论断,自觉弘扬伟大的建党精神。接着涂德润带领大家学习了教育部党组2021年第34号通知精神,并为全体党员上了题为《在“34号通知”精神鼓舞下,支持“五老”在关心下一代成长事业中继续发光发热》的党课。

涂德润还向全体老同志通报了学校各项事业发展的近况,报告了学校正在进行的师德师风建设的具体部署和安排。

随后,全体离退休党员在“江淮英烈”面前重温入党誓词。句句誓言激发老同志再次回忆曾经三尺讲台的光荣岁月,再次启航为党育人,为国育才的“初心”号,再次在师德师风贯穿“三全育人”体系中积极担起“四有”老教师和“大先生”传帮带责任,进一步发光发热,实现自己“奋斗终身”的誓言。(老干处)



版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
 地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036